Para informaci贸n en las pol铆ticas de cancelaci贸n y otra informaci贸n importante por favor lee nuestros聽T茅rminos y Condiciones聽del servicio.

Eko Park Los Cabos S.A. DE C.V., mejor conocido como Wild Canyon Adventures, con domicilio en calle Paseo de las Bugambilias No. 5, colonia Tabachines, ciudad Cabo San Lucas, municipio o delegaci贸n Los Cabos, c.p. 23460, en la entidad de Baja California Sur, pa铆s M茅xico, y portal de internet www.wildcanyon.com.mx, es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Confirmar la propiedad de las tarjetas de cr茅dito que dejan en garant铆a.
  • Verificar la identidad de las personas al llegar a nuestras instalaciones
  • Evitar fallas en el sistema de transportaci贸n

驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificaci贸n
  • Datos de contacto

驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber谩 presentar la solicitud respectiva a trav茅s del siguiente medio:

Comunic谩ndose al 016241444550

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposici贸n el siguiente medio:

Llamando a nuestro Call Center, los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est谩 a cargo de dar tr谩mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Call Center
b) Domicilio: calle Paseo de las Bugambilias No. 5, colonia Tabachines, ciudad Cabo San Lucas, municipio o delegaci贸n Los Cabos, c.p. 23460, en la entidad de Baja California Sur, pa铆s M茅xico
c) Correo electr贸nico: [email protected]
d) N煤mero telef贸nico: 016241444438

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su聽relaci贸n con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber谩 presentar su solicitud a trav茅s del siguiente medio:

Por medio de nuestra p谩gina web.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaci贸n del consentimiento, ponemos a su disposici贸n el siguiente medio:

Comunic谩ndose a la oficina de Call Center

驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios: Realizando una llamada telef贸nica al 谩rea de Call Center o bien mand谩ndonos un correo electr贸nico a la sig. direcci贸n: [email protected]

驴C贸mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav茅s de: Un mensaje a trav茅s de nuestra p谩gina web.
El procedimiento a trav茅s del cual se llevar谩n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Actualizar el anuncio de Aviso Privacidad

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los t茅rminos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.